A receita de hoje da chef Idana não é para o Natal, nem para o Ano Novo. É para as duas festas e ainda outras ocasiões. Uma boa idéia é utilizá-la no período que antecede as ceias, para beliscar, sem tirar o apetite.
CRUDITÉS AO MOLHO DE ERVAS
4 porções
100g de brócolis
100g de abobrinha
100g de cenoura
100g de pepino japonês
150g de maionese
Ervas frescas ( tomilho, salsa, cebolinha verde, manjericão, alecrim,...)
Sal e pimenta
Ferva uma panela com água.Adicione sal.
Higienize os legumes e corte em buquês pequenos o brócolis.Corte a cenoura, o pepino e a abobrinha em palitos.
Cozinhe rapidamente os legumes, na água fervente .Eles devem ficar "al dente".
Misture as ervas bem picadinhas com a maionese e tempere.
Coloque o molho em uma cumbuca pequena, no centro do prato.
Ao redor disponha os legumes de forma harmoniosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário