domingo, 13 de dezembro de 2009

Baú – Jantar das Virtudes

Hoje tiramos do baú o segundo jantar harmonizado realizado na Vinícola Salton.

O Jantar das Virtudes teve o cardápio criado pelo Chef Valnil Jr., tendo por objetivo a criação de um jantar de outono. Neste jantar lançamos o Salton Virtude Chardonnay, um vinho branco top de linha, elaborado para ser o melhor Chardonnay do Brasil.

Jantar das Virtudes

Infelizmente não temos as fotos dos pratos desse jantar. Tentaremos fazer uma releitura dos pratos e fazer novas fotos para postar aqui no blog, com as receitas.

Entrada

Creme de Abóbora ao Mascarpone e Cake de Sálvia

Segundo Prato

Bruschetta de Espinafre ao Molho de Salton Volpi Pinot Noir, Pancetta, Farofa de Gema de Ovo e Pecorino

Prato Principal

Coelho “in bianco” (cozido de coelho) ao Salton Virtude Chardonnay acompanhado de Risoto de Açafrão e Gremolata

Sobremesa

Gelato de Zabaione de Pêssego e Salton Demi-Sec com Laranja Cristalizada

Nenhum comentário:

Postar um comentário