Hoje tiramos do baú o segundo jantar harmonizado realizado na Vinícola Salton.
O Jantar das Virtudes teve o cardápio criado pelo Chef Valnil Jr., tendo por objetivo a criação de um jantar de outono. Neste jantar lançamos o Salton Virtude Chardonnay, um vinho branco top de linha, elaborado para ser o melhor Chardonnay do Brasil.
Infelizmente não temos as fotos dos pratos desse jantar. Tentaremos fazer uma releitura dos pratos e fazer novas fotos para postar aqui no blog, com as receitas.
Entrada
Creme de Abóbora ao Mascarpone e Cake de Sálvia
Segundo Prato
Bruschetta de Espinafre ao Molho de Salton Volpi Pinot Noir, Pancetta, Farofa de Gema de Ovo e Pecorino
Prato Principal
Coelho “in bianco” (cozido de coelho) ao Salton Virtude Chardonnay acompanhado de Risoto de Açafrão e Gremolata
Sobremesa
Gelato de Zabaione de Pêssego e Salton Demi-Sec com Laranja Cristalizada
Nenhum comentário:
Postar um comentário