Embarcando na dica da coluna Fora de Casa da semana passada, hoje trazemos as dicas de um jantar que é realizado mensalmente na confraria União Cooks em Porto Alegre – RS.
O último jantar foi harmonizado com vinhos e espuamantes da Salton, sendo coordenado pelo cook Carlos Eduardo Figueiredo, e executado pelos cooks Andrés Galland, Francisco Cruz, Guido Lunardini e Luiz Felipe Assumpção.
O cardápio harmonizado foi:
Entrada – Tortinha de Couve Flor com Camarão ao Molho de Gengibre
Harmonização – Salton Volpi Sauvignon Blanc
Primeiro Prato – Peixe envolto na Berinjela com Alcaparras e Azeitonas
Harmonização – Salton Virtude Chardonnay
Segundo Prato – Confit de Canard com Purê de Inhame ao Molho de Tâmaras
Harmonização – Salton Volpi Pinot Noir
Sobremesa – Parfait de Chocolate
Harmonização – Salton Intenso
Gostaram?
Para as receitas, basta deixar um comentário solicitando. Bom apetite!
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