quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Mestre-Cuca – Bruschetta de cogumelos

Bruschetta de cogumelos

(2 porções)

2 fatias de pão colonial

30g de manteiga sem sal

30g de funghi secchi hidratado e fatiado

150g de cogumelos paris fatiados

1 dente de alho picado

80g de queijo mussarela ralado grosso

Salsinha picada

Sal

Pimenta do reino moída

Azeite de oliva

Modo de Preparo

Doure as fatias de pão untadas com manteiga, no forno ou na frigideira.

Em uma frigideira, refogue no azeite os cogumelos fatiados, junte o alho, refogue por mais alguns minutos, tempere e reserve.

Coloque a mistura de cogumelos em cima das fatias de pão, polvilhe a mussarela ralada e por cima a salsinha picadinha.

Leve ao forno por alguns minutos para derreter o queijo.

Para harmonizar com um Salton Volpi Sauvigon Blanc e se refrescar no verão.

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