Nossa chefe de cozinha está melhor, mas ainda em recuperação. Portanto, mais uma receita do nosso caderninho aqui, para harmonizar com Salton Virtude Chardonnay.
MAGRET DE PATO AO MOLHO DIJON
• 4 magrets de pato
• 1 cebola picada
• manteiga
• 1 xícara de caldo de carne
• ½ xícara de vinho branco seco
• 200g de creme de leite fresco
• 3 colheres de sopa bem cheias de mostarda de Dijon
• Sal e pimenta a gosto
Quadricule a gordura do magret, para a carne ficar mais macia e adicione sal e pimenta. Sele o magret, primeiro no lado da gordura, depois o outro lado, por dois minutos cada. Envie para o forno em temperatura média por 10 minutos, com o lado da gordura virado para cima.
Refogue a cebola na manteiga, até ficar transparente. Acrescente o caldo de carne e o vinho branco, deixando reduzir dois terços. Adicione o creme de leite, e por último a mostarda. Corrija o sal e a pimenta.
Corte os magrets em lâminas, disponha o molho Dijon e salpique com noz moscada.
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