terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

O que os espera? Operação G.A.B.I.

Entre o final de um jantar harmonizado e o início de outro, uma série de ações precisam ser desenvolvidas: briefings, arte, acertos de tema, cardápio, harmonização, entre diversos detalhes.

Mas antes de postar sobre o próximo jantar, gostaria de divulgar uma iniciativa que começou ontem, mas que acreditamos que irá bem longe, para ajudar alguém ligado à área que nós tanto apreciamos: a enogastronomia.

Gabi O excelente blog Prato Fundo está realizando um leilão para ajudar a Gabi, que tem câncer e que precisa do nosso apoio. Como? Participando do leilão, da vakinha e divulgando através de blog, twitter, facebook, e-mail… O importante é dar essa força para a Gabi.

***

Para deixar vocês com água na boca, o cardápio do Jantar Águas de Março:

COUVERT – Harmonizando com Lunae Julep
Chips variados (batata, cenoura, aipim, batata baroa)

ENTRADA – Harmonizando com Salton Lunae Branco
Salada Caprese com sorvete de manjericão e pinolis

PRIMEIRO PRATO – Harmonizando com Volpi Sauvignon Blanc
Fetuccine com presunto cru, alcachofras e óleo de trufas

SEGUNDO PRATO – Harmonizando com Salton Talento
Medalhões de filé em crosta de queijo Boursin ao molho de pimenta biquinho

SOBREMESA – Harmonizando com Salton Intenso
Brownie de chocolate e nozes e calda de maracujá com sorvete de creme

Nenhum comentário:

Postar um comentário