Entre o final de um jantar harmonizado e o início de outro, uma série de ações precisam ser desenvolvidas: briefings, arte, acertos de tema, cardápio, harmonização, entre diversos detalhes.
Mas antes de postar sobre o próximo jantar, gostaria de divulgar uma iniciativa que começou ontem, mas que acreditamos que irá bem longe, para ajudar alguém ligado à área que nós tanto apreciamos: a enogastronomia.
O excelente blog Prato Fundo está realizando um leilão para ajudar a Gabi, que tem câncer e que precisa do nosso apoio. Como? Participando do leilão, da vakinha e divulgando através de blog, twitter, facebook, e-mail… O importante é dar essa força para a Gabi.
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Para deixar vocês com água na boca, o cardápio do Jantar Águas de Março:
COUVERT – Harmonizando com Lunae Julep
Chips variados (batata, cenoura, aipim, batata baroa)
ENTRADA – Harmonizando com Salton Lunae Branco
Salada Caprese com sorvete de manjericão e pinolis
PRIMEIRO PRATO – Harmonizando com Volpi Sauvignon Blanc
Fetuccine com presunto cru, alcachofras e óleo de trufas
SEGUNDO PRATO – Harmonizando com Salton Talento
Medalhões de filé em crosta de queijo Boursin ao molho de pimenta biquinho
SOBREMESA – Harmonizando com Salton Intenso
Brownie de chocolate e nozes e calda de maracujá com sorvete de creme
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