A receita de hoje é saborosa, rica e muito aromática. Ideal para uma dessas noites de chuva, com uma boa música e uma companhia melhor ainda. Para harmonizar com Salton Talento ou Salton Volpi Cabernet Sauvignon.
1 kg de filé mignon cortado em medalhões
sal
pimenta
400g de creme de leite fresco
70g de mostarda de boa qualidade
15 ml de mel
grãos de mostarda
½ garrafa de Salton Intenso
Tempere os medalhões com sal e pimenta.
Grelhe em frigideira bem quente com pouco óleo, deixando “selar” bem todos os lados para não perder o suco da carne.
Em outra frigideira coloque o creme de leite e a mostarda.
Acrescente o mel e misture bem.
Deixe encorpar e tempere com sal e pimenta.
Na hora de servir decore com os grãos de mostarda.
Coloque o vinho em uma frigideira e deixe reduzir pela metade, assim os sabores e aromas vão se concentrar.
Coloque esta redução por cima do molho, já servido com os filés.
Acompanhamento: Aspargos verdes salteados na manteiga e tomatinhos cereja assados.
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