Na década de 80, com a ajuda do filho Danny, Tony Bennett encanta a geração MTV. Segundo o New York Times, ele “demoliu todas as barreiras das gerações musicais.”
Engajado em causas humanitárias, também é pintor, tendo exposto seu trabalho em galerias ao redor do mundo.
O álbum que eu recomendo é o clássico “I left my heart in San Francisco”.
Para acompanhar canções que encantaram gerações, pratos que são passados de geração para geração, evocando suas raízes italianas.
Devore-o do início ao fim, harmonizando uma salada italiana preparada com folhas de alface romana, tomate cortado em gomos, peru defumado em cubos e torradinhas com o espumante Salton Reserva Ouro. Na sequência sirva um talharim com molho de almôndegas com o Salton Volpi Cabernet Sauvignon. Para a sobremesa, prepare um tiramisu que pede um espumante Salton Moscatel como companhia.
E ao som de "Candy Kisses" fica a certeza: "- Sim Tony, nós queremos ouvir a música que você faz..."
Por Mônica Coletti
Nenhum comentário:
Postar um comentário