domingo, 30 de janeiro de 2011

Uma sobremesa !!!

                                            TORTA AERADA DE CHOCOLATE BRANCO
                                                              Chef Idana M.M.Spassini


200g de chocolate branco
300g de creme de leite fresco
3 claras em neve

Derreter o chocolate em banho-maria.Esfriar.
Bater o creme de leite em ponto de chantilly.
Juntar o chocolate ao chantilly.Misturar até ficar homogêneo.
Acrescentar as claras em neve delicadamente.
Colocar em forma de fundo removível (ou em um aro) e levar a geladeira por 6hs.
Decorar com morangos banhados em chocolate branco derretido,plaquinhas de chocolate e com o coulis.

COULIS DE MORANGOS

1 bandeja de morangos sem o cabinho lavados
60g de açúcar
suco de meio limão

Bata no liquidificador os morangos com o açúcar.
Coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver.Desligue o fogo e junte o suco de limão.
Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário