A Chef Idana dá a dica de uma receita deliciosa e que combina super bem com a estação.
Ingredientes:
140g chocolate meio amargo picado
120g mateiga sem sal
04 ovos
120g açúcar refinado
60g farinha de trigo
sal
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria.
Bata os ovos na batedeira. Quando ficarem espumosos, acrescente pouco a pouco o açúcar até ficar bem volumoso.
Junte a mistura de chocolate com a manteiga (não pode estar quente) e bata na batedeira apenas o suficiente para misturar.
Com uma espátula, incorpore delicadamente a farinha de trigo à mistura anterior.
Unte xícaras ou ramequins com manteiga, coloque a massa de chocolate, deixando uma borda de 1cm, e leve ao forno a 180°C durante 07 - 08 minutos.
Decore com morangos e sirva imediatamente.
Para harmonizar, sirva o Licoroso de Chardonnay Salton Intenso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário