O diretor-técnico da Vinícola Salton, Lucindo Copat, vai conduzir uma degustação vertical do vinho tinto Salton Talento no evento Paladar - Cozinha do Brasil, nesta sexta-feira, 29 de julho, no hotel Grand Hyatt, em São Paulo.
"É um orgulho apresentar um vinho nacional com características tão peculiares. Foi o primeiro produto elaborado para ser um vinho brasileiro com categoria internacional. A produção do Talento se converteu uma quebra de paradigmas no Brasil, pois comprova que o País tem, sim, condições de produzir vinhos deste porte", enfatiza Lucindo.
O que é uma degustação vertical?
Consiste em utilizar garrafas de um mesmo vinho, mas de safras diferentes, a fim de traçar o caminho da evolução do produto e observar as diferenças de sabor de um ano para o outro. Para o Workshop, Lucindo vai levar para serem saboreados Salton Talento das safras 2002, 2004, 2005, 2006 e 2007.
Fonte: BH Comunicação (assessoria de imprensa da Vinícola Salton)
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