quarta-feira, 14 de abril de 2010

Mestre-Cuca – Bruschetta de Cogumelos

A receita que a Chef Idana traz hoje é perfeita para um jantar informal nesse friozinho de outono. Harmoniza perfeitamente com Salton Volpi Pinot Noir.
Bruschetta de cogumelos Volpi Pinot Noir
(4 porções)

4 fatias de pão colonial
60g de manteiga sem sal
30g de funghi secchi hidratado e fatiado
200g de cogumelos paris fatiados
1 dente de alho picado
100g de queijo mussarela ralado grosso
Salsinha picada
Sal
Pimenta do reino moída
Azeite de oliva
Doure as fatias de pão untadas com manteiga, no forno ou na frigideira.
Em uma frigideira, refogue no azeite os cogumelos fatiados, junte o alho, refogue por mais alguns minutos, tempere e reserve.
Coloque a mistura de cogumelos em cima das fatias de pão, polvilhe a mussarela ralada e por cima a salsinha picadinha.
Leve ao forno por alguns minutos para derreter o queijo.
Sirva com uma salada verde.

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