- Logo na chegada, a fachada da D.O.C. mostra o estilo do restaurante: aconchegante, tranquilo e bem focado. Pode-se até jantar na frente do restaurante, ao lado de um pupitre, sentindo-se em uma verdadeira cave de espumantes ao ar livre.
- A iluminação dentro do restaurante é um charme particular, feita apenas com velas. Ideal para um jantar romântico, ou alguns momentos de descontração com os amigos. A decoração lembra a das casas das ‘nonas’ italianas da Serra Gaúcha.
- As sugestões do Chef no quadro negro. Com os pratos do dia e com os espumantes servidos em taça (grande e excelente variedade).
- Os risotos! Como o de camarão ao aroma de laranja, o de bacalhau com azeitonas pretas ou o de gorgonzola com pêras, excelentes para essa época de páscoa.
- Os espumantes são servidos impecavelmente. E a carta privilegia os espumantes brasileiros. Vale a pena acompanhar os ristos com um Salton Prosecco ou Reserva Ouro, e terminar a noite com um Demi-Sec.
- Finalizar o jantar com morangos com açucar cristal e pimenta rosa. Um desfecho elegante e, sem sombra de dúvida romântico.
- O restaurante tem fácil acesso. Fica na Rua Jaime Telles, 325 em Porto Alegre, próximo à Av. Nilópolis e à Av. Protásio Alves. Para fazer reserva (recomendo, pois o restaurante é pequeno) basta ligar para 51 – 3332.9094.
Bom apetite! E feliz páscoa a todos!
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