quarta-feira, 16 de junho de 2010

Mestre-Cuca – Ribs On The Barbie

Hoje trazemos uma receita clássica e deliciosa de costelas, para harmonizar com o Salton Desejo.

RIBS ON THE BARBIEimage

• 1 Kg de costela suína limpa

• 900 ml de vinagre balsâmico

• 8 col. sopa de de manteiga

• 1/3 xic. de cebola ralada

• 1 col. chá de mostarda de Dijon

• 1/3 xic. de purê de tomate

• 2 dentes de alho amassados

• ¼ xic. de ketchup

• 2 col. chá de molho inglês

• 2 col. chá de shoyu

• 5 col. sopa de açúcar mascavo

• 1 col. De chá de pimenta do reino moída

• 1/2 xic. de água

• 2 col. chá de maisena

Ferva as costelas por 5 minutos em uma panela grande. Escorra a água e seque bem. Coloque em uma assadeira e reserve. Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Adicione os outros ingredientes, com exceção da água e da maisena. Mexa até ferver e reduza pela metade. Adicione então a maisena diluída em água, mexendo até engrossar. Pincele as costelas com o molho dos dois lados. Leve-as ao forno pré-aquecido médio, com os ossos voltados para baixo. Pincele a cada 10 minutos com o molho. Quando estiver assado, servir com o molho e acompanhado de batas e maçãs assadas.

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