Hoje trazemos uma receita clássica e deliciosa de costelas, para harmonizar com o Salton Desejo.
• 1 Kg de costela suína limpa
• 900 ml de vinagre balsâmico
• 8 col. sopa de de manteiga
• 1/3 xic. de cebola ralada
• 1 col. chá de mostarda de Dijon
• 1/3 xic. de purê de tomate
• 2 dentes de alho amassados
• ¼ xic. de ketchup
• 2 col. chá de molho inglês
• 2 col. chá de shoyu
• 5 col. sopa de açúcar mascavo
• 1 col. De chá de pimenta do reino moída
• 1/2 xic. de água
• 2 col. chá de maisena
Ferva as costelas por 5 minutos em uma panela grande. Escorra a água e seque bem. Coloque em uma assadeira e reserve. Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Adicione os outros ingredientes, com exceção da água e da maisena. Mexa até ferver e reduza pela metade. Adicione então a maisena diluída em água, mexendo até engrossar. Pincele as costelas com o molho dos dois lados. Leve-as ao forno pré-aquecido médio, com os ossos voltados para baixo. Pincele a cada 10 minutos com o molho. Quando estiver assado, servir com o molho e acompanhado de batas e maçãs assadas.
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