Para quem não pode participar do Jantar Harmonizado "Delícias do Japão" um pouquinho das delícias que foram elaboradas pela Chef Idana Spassini.
Couvert: Cenoura fantasiada de sushi,
harmonizado com SALTON POÉTICA
Entrada: Camarão empanado sobre salmão defumado e salada de agrião,
harmonizado com SALTON VOLPI GEWURZTRAMINER
Primeiro Prato: Yakissoba de legumes com iscas de filé, frango e suíno,
harmonizado com SALTON VOLPI PINOT NOIR
Segundo Prato: Lombo de atum grelhado em crosta de gergelim ao sakê e shoyu com legumes,
harmonizado com SALTON VIRTUDE
Sobremesa: Tempurá de figos frescos com sorvete e calda de caramelo,
harmonizado com SALTON MOSCATEL
O grande Chef de Cozinha Claude Troigros já havia utilizado em suas receitas inclusive no mesmo Atum prato este muito bem desempenhado pela nossa Chef Idana Spassini, ótima utilização da técnica! Dale Chef http://gnt.globo.com/receitas/Receita--atum-em-crosta-de-gergelim-com-salada-de-couve-flor.shtml
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