segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Jantar Harmonizado: Delícias do Japão

Para quem não pode participar do Jantar Harmonizado "Delícias do Japão" um pouquinho das delícias que foram elaboradas pela Chef Idana Spassini.



Couvert: Cenoura fantasiada de sushi,


harmonizado com SALTON POÉTICA


Entrada: Camarão empanado sobre salmão defumado e salada de agrião,


harmonizado com SALTON VOLPI GEWURZTRAMINER


Primeiro Prato: Yakissoba de legumes com iscas de filé, frango e suíno,


harmonizado com SALTON VOLPI PINOT NOIR


Segundo Prato: Lombo de atum grelhado em crosta de gergelim ao sakê e shoyu com legumes,

harmonizado com SALTON VIRTUDE

Sobremesa: Tempurá de figos frescos com sorvete e calda de caramelo,

harmonizado com SALTON MOSCATEL

Um comentário:

  1. O grande Chef de Cozinha Claude Troigros já havia utilizado em suas receitas inclusive no mesmo Atum prato este muito bem desempenhado pela nossa Chef Idana Spassini, ótima utilização da técnica! Dale Chef http://gnt.globo.com/receitas/Receita--atum-em-crosta-de-gergelim-com-salada-de-couve-flor.shtml

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