terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Receita de Ano Novo: Arroz com Passas e Espumante

Acessando alguns sites e blogs encontramos esta receita maravilhosa, Arroz com passas e Espumante (http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/prato-unico/arroz-com-passas-e-champanhe-13800.html), que reproduzimos abaixo:


Ingredientes:

02 xícaras de arroz cru

1/2 cebola picadinha

02 dentes de alho amassados

01 colher de margarina

01 xícara (chá) de uva passa preta

1/2 xícara (chá) de uva passa branca

100g de presunto picadinho em cubinhos

01 garrafa de espumante brut

01 caldo de legumes

Sal


Modo de Preparo:

Numa panela derreta a margarina e doure o alho e a cebola, junte o presunto e de uma refogada de 02 minutos.

Junte o arroz, mexa bem, junte as passas, o caldo de legumes e misture bem por 02 minutos.

Coloque o espumante brut, acerte o sal e, se achar necessário, um pouco de água.

Deixe secar o líquido até que o arroz esteja cozido.


Informações adicionais:

Tempo: 40 minutos

Rendimento: 08 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário