Acessando alguns sites e blogs encontramos esta receita maravilhosa, Arroz com passas e Espumante (http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/prato-unico/arroz-com-passas-e-champanhe-13800.html), que reproduzimos abaixo:
Ingredientes:
02 xícaras de arroz cru
1/2 cebola picadinha
02 dentes de alho amassados
01 colher de margarina
01 xícara (chá) de uva passa preta
1/2 xícara (chá) de uva passa branca
100g de presunto picadinho em cubinhos
01 garrafa de espumante brut
01 caldo de legumes
Sal
Modo de Preparo:
Numa panela derreta a margarina e doure o alho e a cebola, junte o presunto e de uma refogada de 02 minutos.
Junte o arroz, mexa bem, junte as passas, o caldo de legumes e misture bem por 02 minutos.
Coloque o espumante brut, acerte o sal e, se achar necessário, um pouco de água.
Deixe secar o líquido até que o arroz esteja cozido.
Informações adicionais:
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 08 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário