segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Jantar Harmonizado Marrocos - Receita

ROLINHOS DE BERINJELA E AMÊNDOAS

Chef Idana M. Machado Spassini





Ingredientes:


4 porções


250g de amêndoas sem pele tostadas e moídas
1 colher (sopa)de canela em pó
500ml de água de flor de laranjeira
óleo de girassol
250g de berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento
sal
mel
gergelim para polvilhar

Modo de Preparo:

No processador, bata as amêndoas com a canela e junte aos poucos a água de flor de laranjeira, até obter uma pasta cremosa.
Tempere as fatias de berinjela com sal e frite em uma frigideira com bastante óleo.Escorra em papel toalha.
Espere amornar, espalhe um pouco da pasta de amêndoas e enrole.Regue com o mel e salpique gergelim.
Sirva.


Outros pratos servidos no mesmo jantar:


Mjadra - Sopa de lentilhas e trigo com iogurte e tâmaras



Pernil de cordeiro ao mel e laranja com saladinha Marroquina


Torta de semolina com frutas secas e calda de mel e flor de laranjeira








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