sexta-feira, 26 de novembro de 2010
Sobremesa gelada
quarta-feira, 24 de novembro de 2010
Top de Marketing ADVB
Curso de Degustação de Espumantes
Diretor Técnico da Vinícola Salton, Lucindo Copat, é eleito o Enólogo do Ano
Salton Flowers com novo rótulo e tampa rosca

O vinho branco aromático Salton Flowers chegou às gôndolas com nova rotulagem e inclusão de tampa rosca, tendência internacional utilizada na vinificação moderna.
A tampa rosca dispensa o uso de saca-rolhas e é perfeita para o consumo rápido.
Características do Produto:
O produto é resultado da combinação das uvas Gewurztraminer, Malvasia e Moscato Giallo. Por ser um vinho branco leve, é ideal para harmonizar com saladas, frutos do mar, peixes e culinária tailandesa.
O produto se destaca ainda como excelente acompanhamento para happy hours, piscina e praia.
quinta-feira, 21 de outubro de 2010
Vitrola – La Roux
Para mim, é difícil ouvir electropop sem pensar em um cenário futurista. Desde Depeche Mode nos anos 80, até os dias atuais com Lady Gaga, o electropop se baseia no uso de sintetizadores, nas vozes muitas vezes lânguidas e nas letras pseudo-profundas, nos transportando à um cenário típico de Admirável Mundo Novo, de Aldous Huxley.
E é com uma generosa dose de ‘soma’ que apresentamos nosso álbum de hoje: La Roux, da dupla inglesa homônima formada pelos tecladistas, compositores e produtores Eleanor Kate Jackson e Ben Langmaid.
Algumas canções grudam na cabeça, como “I’m not Your Toy” e “Bulletproof”. São dançantes, agradáveis e excelentes para um jantar com um clima moderno. Tudo clean e novo, como a culinária molecular de Ferran Adrià. O uso de esferificações, espumas, cozimentos à baixa temperatura.
Na harmonização, predominam os espumantes e os drinques à base de espumantes. Bellinis, rossinis, kyrs e outros diversos. Com uso de diversos xaropes e frutas, tentando criar um cardápio multisensorial.
Bom apetite!