Jane Beauty Centro Estético: Jane Beauty e Salton brindando a felicidade e cele...
quinta-feira, 20 de outubro de 2011
Jane Beauty Centro Estético: Jane Beauty e Salton brindando a felicidade e cele...
Celebrando a parceria Salton e Jane Beauty!

Jane Beauty Centro Estético: Jane Beauty e Salton brindando a felicidade e cele...
Jane Beauty Centro Estético: Jane Beauty e Salton brindando a felicidade e cele...
sexta-feira, 14 de outubro de 2011
Jantar Harmonizado ... Delícias do Líbano!
Para amanhã, o país a ser visitado é o Líbano! Aproveitem...

segunda-feira, 5 de setembro de 2011
Jantar Harmonizado Marrocos - Receita
ROLINHOS DE BERINJELA E AMÊNDOAS
Chef Idana M. Machado Spassini
Ingredientes:
4 porções
250g de amêndoas sem pele tostadas e moídas
1 colher (sopa)de canela em pó
500ml de água de flor de laranjeira
óleo de girassol
250g de berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento
sal
mel
gergelim para polvilhar
Modo de Preparo:
No processador, bata as amêndoas com a canela e junte aos poucos a água de flor de laranjeira, até obter uma pasta cremosa.
Tempere as fatias de berinjela com sal e frite em uma frigideira com bastante óleo.Escorra em papel toalha.
Espere amornar, espalhe um pouco da pasta de amêndoas e enrole.Regue com o mel e salpique gergelim.
Sirva.
Outros pratos servidos no mesmo jantar:
Mjadra - Sopa de lentilhas e trigo com iogurte e tâmaras
Pernil de cordeiro ao mel e laranja com saladinha Marroquina
Torta de semolina com frutas secas e calda de mel e flor de laranjeira
terça-feira, 16 de agosto de 2011
Gastronomia Descomplicada: Moda Gastronômica
Ideias muito criativas e que vale a pena compartilhar.
Gastronomia Descomplicada: Moda Gastronômica: "Nada como a criatividade para nos surpreender!! Fulvio Bonavia é fotógrafo e designer que cria a partir de objetos de consumo comu..."
Gastronomia Descomplicada: Moda Gastronômica: "Nada como a criatividade para nos surpreender!! Fulvio Bonavia é fotógrafo e designer que cria a partir de objetos de consumo comu..."
sexta-feira, 12 de agosto de 2011
Dia dos Pais
Vinhos e espumantes são um excelente presente para o Dia dos Pais, sejam eles novos no mundo do vinho ou enófilos de carteirinha. A dica é escolher um presente personalizado e que, se possível, tenha um toque pessoal. Algumas dicas:
* Escolha rótulos que remetam a alguma característica do seu pai. Bons exemplos da Vinícola são o Salton Talento, Salton 100 anos ou Salton Virtude. Com um cartão personalizado, formam um belo presente.
* Na dúvida, prefira vinhos raros e exclusivos a vinhos caros. É melhor um vinho de produção limitada, a um vinho caro e desconhecido.
* Invista em acessórios para o serviço do vinho, como taças, decanters, saca-rolhas ou tampas especiais para conservar os vinhos. São muito úteis, e o seu pai se lembrará da ocasião a cada nova garrafa de vinho.
* Outra boa opção é a personalização, que pode ser feita comprando uma garrafa de vinho que ele goste e criando um rótulo especial. Com baixo investimento financeiro e muita criatividade pode-se obter um presente inesquecível.
* Não se esqueça do almoço do Dia dos Pais, com bons vinhos e, de preferência, harmonizado!
Feliz Dia dos Pais!
Texto do sommelier Vinícius de Miranda Santiago
quarta-feira, 3 de agosto de 2011
Delícias do Marrocos

O próximo país a ser visitado pelos Jantares Harmonizados 2011 é o Marrocos. O jantar será realizado no dia 13 de agosto na unidade da Salton em Bento Gonçalves.
Para participar, se faz necessária a consulta antecipada de disponibilidade de mesa pelo e-mail comunicacao@salton.com.br com Lucimara.
Vinícola Salton presente na Casa Brasil 2011
A Vinícola Salton está presente na feira de design e negócios, Casa Brasil 2011, que acontece no período de 02 a 06 de agosto. Com o Wine Bar oficial do evento, a Vinícola oferece aos visitantes um espaço agradável e sofisticado para degustação de vinhos e espumantes de excelente qualidade.
Se estiver na Casa Brasil, venha nos visitar. O Wine Bar Salton está localizado no Pav. B
Assinar:
Postagens (Atom)